• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

ДОААА!! НоаАЯ СЕРИЯ НОДАМЕ КОНТАБИЛЕ!! ДОААА В НЕЙ ЕСТЬ ОТАКУУЦУ!!

23:06 

А еще на днях я бывал у анимешницы! Она весело скрывалась - ни в поиске гугла, ни в загрузках нюторрента, ни на рабочем столе! Но в углу стенки, рядом с расписанием, висела в ручную нарисованная кавайная девочка!

22:58 

Жить надо мирно. Вот )):flower::flower:

22:45 

Как бы писать нечего )
настроение серые будни) скушно до жути и делать нечего
:doggy:

@настроение: ууу

23:34 

ДЛЯ ЖЕЛЕОБРАЗНОЙ!

Сегодня мы ели арбуза! 2 штуки!

02:19 

Вот за что я люблю аниме



И ваще жизнь прекрасна!:vict: :woopie: :dance: :jump2:

@музыка: Avril Lavigne

@настроение: Прекрасное!

23:35 

ТААААк во первых ! БРЕд ПРАВИТ МИРОМ!:ruki: :ruki: :ruki:
Во вторых - дайте человеку цель и условия, в которых эта цель будет исполнятся, и он будет жить, ЖИТЬ с большой буквы!
А в третьих!БАКА рЕЙнджарс рулят!
Взрывоопасная - Дура красная!
Не ставь защиту наперед! Дура чёрная - пробьет!
Перепрыгиваю реки! Дура синяя навеки!
До обеда или после..! Дура жёлтая ждет в гости!
:alles::alles::alles::alles:
:nerve:

23:37 

Сегодня для меня началось слишком поздно, чтобы писать про хорошее солнечное утро!:cheek: Провалявшись в кровати с часок другой :zzz: я услышал первый позыв реальной жизни - звонил начальник и спрашивал какого черта я не появляюсь в аське. Умывшись и приведя себя в порядок я попробовал начать обзванивать первые заявки, но что то не заладилось! С первого раза нарвался на дедка, который послал меня к внуку, который учиться в школе, который потом оказался еще и внучкой. Но внучка\внук не брала! Видимо шел урок! Самое лольное что она мне потом смску написала (незнакомому человеку!) – «Извините пожалуйста, сейчас подойти не могу, позвоните через час»!
Следующей заявкой мне попалась какая то бабка, которая 15 минут втолковывала что у них нет Интернета, а потом подошел хозяин и сказал что все ок… На Следующей заявке опять взяла старушка, я уж было подумал как мне сегодня везет, но она внятно и доходчиво объяснила мне, что у нее стоит работа ( бабка банчит на инет-бирже), и попросила быть быстрее! Я решил ничему не удивляться и правильно! Потому что следующей заявкой был угадайте кто? Нееет не старушка! Маленькая девочка! :femme: (опять!) Она мило рассказала мне, что родителей дома нет и приходить неззя, приходите после 6 )) Дальше заявки пошли как обычно, но я был на стороже!
Пообедав и не да себе засохнуть чашкой горячего чая я собрался в путь.:rider: Так ничего не забыв( пспшка на случай долго ожидания клиента, книжка почитать в транспорте, обжимка, свич для проверки линка, 2 яблока для спасения от голодания, куча коннекторов и шапка с перчатками) я пшел на первую заявку! Ничего интересного, кроме того, что клиент не знал ничего! Вплоть до того, к какому провайдеру он подключен. 0_0
Дальше меня ждал МВЕУ, даже там, где вроде бы сосредоточено знание требуется поставить несколько галочек и пару раз щелкнуть мышкой! Короче мде) Идем дальше! У Старушки, которая банчит биржами в интернетах все было ок, разве что пару коннекторов и сильные мужские руки ~_^ ей помогли )) После всего этого даже вроде бы смешно было смотреть на вафай роутер и 2 компа, ан нет… Мучился я полчаса с хвостиком,:viking: причем Мальчик (о боже, он гениален, играл в доту и бегал всюду за мной по пятам) оказавшийся дома, упорно не знал что и как ему нужно, благо хоть папа был на проводе . В итоге оказалось, что это даже и не мой клиент(!), т.к. я не настраиваю ДОксис модемы, но я мужественно придумал отмаз и ничего не сделал, объяснив что нифига не работает ваш модем и завтра вабще придут монтажники и все сделают и под шумок смылся ~(-_-)~ :break::inv::demang::hookah::wall::drug::linen:
Далее была заявка, ради которой я весь день таскал ноут, пришел туда, а там мальчик мне и говорит – а все работает! И глазками так хлопхлоп )) Ну что с них взять :samurai::chainsaw: :doggy: ) Внучка\внук ничем не удивили - все работало. А вот еще забыл! Была веселая компания редакция удмуртского журнала «КИЗИЛИ», я еще подумал, вот блин ведь существуют как то такие вот редакции, со всякими пропагандистскими журнальчиками «Живи и Радуйся», да еще и на Удмуртском! Там мило журчали 3 intel’ы и какие то селероны с виндами 95:wind:, ваще улыбнуло! Последней заявкой были какие то Кампании, где админы (!) не смогли поменять пару строчек ( которые меняют в принципе ребята 7-8 класса сами), ужс, куда идет мир, надо быть не умным а пробивным!
Вот вроде закончился мой сегодняшний денек! И яблочки пригодились) А написал я потому что увидел запись ~Polosatoe_Ja~ , она молодец! И Ленка Молодец!! А вечером я поел вкусно вкусно супу с мясом!

@музыка: yoshiko kishino

@настроение: сугой

22:50 

Ну вот, это и случилось )
ДО конца не осознавал, но когда поезд уже отъезжал, вдруг как то дошло, прихватило чтоли...



Ну короче тяжко, жизнь, она движется. Не хочется ничего писать, хочется идти куда нить, где тепло)
Все будет хорошо


11:03 


01:39 

вот

ПРивет Всем ! Это мой Дневник! Сюад я буду постить отчеты о том, как я провожу жизнь! Ура мне ! Алсо я ничего не умею!:bricks:

хорошо жить не значит жить хорошо!

главная